2014年“双十一”即将到来了,你还是一个人吗?在双十一这一天享受着一个人的“浪漫”
     是不是会有一些不好受呢?
         10月26日(本周日)下午2点,由共青团株洲市委、株洲日报社、株洲中建信和御
            山置业有限公司联合主办,株洲新闻网承办的株洲万人相亲活动第三场,将在
              中建·御山和苑营销中心欢乐举行。即日起,“邂逅中建·情定御山” 8分
                钟约会开始免费报名啦!只要你还是单身贵族,只要你有一颗追求爱情的
                心,在2014年双十一到来前顺利脱单绝不是难事儿。何不给自己8分钟,
               也给他人8分钟,在这个浪漫的周末下午,找到心中的那个他/她呢?2014
             年双十一前让我们甩开单身,拥抱爱情吧!
           据悉,此次相亲活动与以往的游园式模式不同,将新鲜推出8分钟约会模式,意
      在为参与者提供更多的交流机会。参加活动不收取任何费用,报名者现场签到还可以
  获得由中建·御山和苑提供的礼品一份,牵手成功更有大礼相送哦。[详细]

男生女生1:1 约会你的TA
   “请帮我女儿留一个名额,我现在在北京。我会让我女儿参加,这次可不能再错过了。”在北京做生意的周阿姨近日打来电话表示,自己研究生学历的独生女儿已到适婚年龄,因忙于学业,至今仍未找到合适对象,家人都很着急。女儿虽在长沙工作,但若能通过相亲活动在株洲找到男朋友,做父母的一定会说服女儿在株洲安家。
   “我在株洲新闻网上看到这次相亲活动的新闻,之前第二场相亲会由于时间没赶得上,我到现场时,已接近尾声。”在茶陵某机关上班的周小姐打来电话,“这个相亲活动很有意义,我很支持这种形式。我会尽快在活动前赶过来。”
   据悉,从目前报名者短信电话留言中看,咨询最多的是,怎么还没接到电话通知?到时候会不会男女比例失调?对此,承办方株洲新闻网房产频道负责人罗水英介绍,本次活动由共青团株洲市委在本市各大企事业单位发起,目前已有南车集团、南方公司、北汽、中建五局、中航研究所、608所、市中心医院等单位踊跃报名。举办方将从报名者中筛选出资料详尽的单身人士参加,按男女比例1∶1配置人数。[详细]

A 浪漫相亲会 幸福在御山

    周日的下午,秋高气爽。中建·御山和苑活动区早早就忙开了,这里化身为“爱的殿堂”,成为了“鹊桥”相亲之地。来自市区的200多名报名者在“确认身份”后逐一填写征婚资料卡。此次相亲活动的参与对象多来自南车株机、南方公司、601、市中心医院等企事业单位的适婚青年。当然也还有通过网上报名来参加活动的。
    下午3时,相亲会正式开始,单身嘉宾们坐在台下好不热闹。很多男嘉宾有点小腼腆,在主持人的鼓励下才不好意思地上台表现自我。有位来自南方公司的陈GG在台上说出了很多男孩的心声:我们不会花言巧语,但我们踏实靠谱,赚钱都交给对方,希望美女们能给我们“脱单”的机会!
    报名的单身女士中,不乏秀外慧中、色艺双全的佼佼者。记者随机采访了两位参加活动的女士,其中一位谭小姐,24岁,目前在上海浦东新区某小学任教,平时喜欢运动,看艺术展、画展。对于择偶的标准,方小姐坦言:“对生活要有爱心,对未来要有信心,足够善良,足够疼我”[详细]

B 8分钟约会拼的是“眼缘”

    一场温馨的浪漫派对,触动心底最深的悸动,邂逅相伴一生的爱人,Love从8分钟约会开始!
    现场精心设置了“8分钟约会”暖心环节:男生女生面对面交流8分钟,8分钟结束后男生集体交换座位,再进行交流。这样男女嘉宾就可以用最短的时间,认识最多的异性。交谈中如果遇到自己心仪的另一半,可以牵手走上舞台,男生向女生深情表白,并将手中的玫瑰送给她。告白成功者,可获得株洲湘黔酒业提供的价值168元的法国原装进口葡萄酒1瓶、价值38元的茅台集团播窑1935小瓶装白酒1瓶。
    “平常爱好什么”、“工作忙不忙”、“晚上喜欢去泡吧吗”甚至“爱唱什么类型的歌”都是女孩儿们希望了解的。男孩儿们则在交流中简单明快。小段便是这样,喜欢找眼缘。姑娘坐在面前,对不对眼心里已然有数。相亲会结束时,他和心仪的女孩决定一起共进晚餐。
    有人喜欢热闹的相亲方式,有人不爱高调露面,不管是怎样的形式,都能在相亲会上找到适合自己的方式。[详细]

C 互动游戏将相亲会推向高潮

    为了加深彼此的印象,在主持人的精彩调动下,大家玩起了几组精彩有趣的互动游戏。
    投篮游戏环节,主持人选出4位男嘉宾,由男嘉宾选择一位心仪的女嘉宾作为搭档。游戏要求在两分钟之内,男女嘉宾投篮,投篮最多的搭档胜出,奖品为布艺大娃娃,参与者都有电影票相赠。
心有灵犀向前冲、歌曲连连连等互动游戏把相亲会推上一个个小高潮。不管是“心有灵犀”的游戏还是“投篮”的合作,男生都显得特别绅士,很会照顾女孩子的情绪。
    男生们一改往日拘谨的状态,在主持人鼓动下,向自己心仪的女生大胆表白。在活动现场,陈小姐和宋先生速配成功。他们相差两岁,样貌也颇为般配,引来众人羡慕。宋先生喜欢的是乖巧、有主见的女生,他说陈小姐身上就具备这样的感觉。陈小姐则觉得宋先生特别有眼缘,整体看上去感觉不错。更有缘分的是,两人平时都爱到“城市英雄”玩,这次在投篮游戏环节两人配合十分默契,获得了第一名。两人表示,会再进一步加深了解。
    除了精彩的游戏环节,主办方为前来相约的单身贵族们奉献更多的精美礼品,桂林游大奖、精美法国原装红酒、酒埠江漂流等礼品,不断挑动着现场参与者的热情。
   “天上掉馅饼,天上掉好礼,天上还能掉对象”,中建御山和苑为男生女生们准备了“幸福大礼包”,现场相亲成功的单身青年,更可享受专属的购房优惠!御山和苑是当前我市比较热门的楼盘之一,是由世界500强企业中排名第52位的中国建筑在株洲倾力打造的山湖资源高尚社区。[详细]

D 热情主动往往是一段感情好的开始

    场内气氛热烈,场外人气火爆。“约会”还未结束,其中一对男女对主持人说,“我们不想进行下一轮的八分钟约会了,彼此感觉好,我们就先离开了,谢谢。”据记者目测,现场“走私”的准情侣不少,工程师余先生说,“找到了一位聊得来的姑娘。”
    而在当天的高潮环节——“爱之表白”,5位男士成功地将玫瑰花送给他们心仪的女嘉宾,并在舞台上进行了爱的告白,“我非常欣赏男嘉宾的勇气,我希望给他一次机会,也给我自己一次机会。”收到玫瑰花的陈小姐笑道。
有人说:女人能给予男人最温暖的两个字是“我懂”,而男人给女人最温暖的两个字则是“我在”。说起对于那个她的期待,有过离异经历的凌先生直言,不会看重物质,更会看重人品。“这是我第一次参加相亲会,实实在在想找一个合适的人。我的经济能力还可以,不会要求女方的物质条件,我一个人来养家完全没问题。 这一次就想找一个温柔、贤惠、会持家的,特别是要能做到善待老人。”
    凌先生最终幸运地在八分钟约会环节找到了那个她,就是来自钻石工业园的彭小姐。他很开心,“相亲会搭建了一个平台,提供了一个机会,以便我们更好地了解对方。能不能真正走在一起,还是得看以后两个人的沟通。”[详细]

相册1.御山和苑,万人相亲   9988    相册2.情定御山相亲会掠影  老姜   相册3.“邂逅中建,情定御山”万人相亲活动火热进行  神龙宝刀

相册4.月老牵红线 情定御山和苑  笑笑007 相册5.“邂逅中建,情定御山”万人相亲——花絮   紫紫贝
株洲万人相亲活动报名地址
规划统筹:罗水英     策划:程佩    技术:吴刚    美编:杨若诗     特约摄影:房昭旭
株洲新闻网出品
2014年10月

“来参加株洲新闻网举办的相亲会,靠谱!终于找对组织啦!”10月26日,株洲第二届万人相亲活动第三站“邂逅中建 情定御山”8分钟约会圆满举行。此次活动由共青团株洲市委、株洲日报社、中建·御山和苑主办,株洲新闻网承办,株洲新闻国旅、株洲湘黔酒业、酒埠江亲水(温泉)泳漂、88酒吧赞助。200多单身男女参加相亲会的各种有趣活动,收获了满满的幸福感。活动中,现场牵手5对男女嘉宾,在金秋十月为大家送上一段粉红色的记忆。