| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 最新优惠 » 正文

墅院洋房,赴一场湖园的约会


放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-25  浏览次数:402

湖,因其静谧恬淡招万千敬仰。园,因其灵动秀美引千古咏叹。恒大·御景天下,一湾2000亩万丰湖,一园千万级实景园林。湖园环绕,临水生辉,引发人们对湖畔墅院生活的向往。于此,回归自然,居于湖畔,生活的幸福画卷从此徐徐展开。

图片1

恒大·御景天下园林实景

在万丰湖岸,恋上浪漫诗意的栖居

一街之隔即千亩万丰湖公园。这里有一望无际的湖岸,这里有绵延开阔的草地,这里有接天莲叶的雏荷,这里还有热带风情的沙滩。清风摇曳,风从湖中来,带着微润的湿意,让每一口呼吸都沁润心脾。

图片2

株洲万丰湖公园实景

伴着朝阳,带着孩子一起环湖晨跑,感受2000亩自然的生态气息;清风傍晚,和家人于浓荫处漫步,风起时,赏碧荷起伏的优雅涟漪。闲暇时,约上三五好友至湖边垂钓,或沙滩嬉戏,或闲坐于绿茵草地,仰观流云,俯看密林,春秋风华如诗,一湖一城,心归自然。

万丰湖2

株洲万丰湖公园实景

千万级园景,醉了时光美了流年恒大·御景天下5万方风情园林,开阔湖景与优雅园景相辅相成。夏季漫步园中的林荫小道上,大树浓荫将你笼罩,绿草花香为你铺路,高温烈日被温柔隔离;行走至2400㎡中央内湖,喷泉、叠水,展现出一方浩瀚缥缈之景,清风拂过,送来阵阵清凉。生活在这里,有元气满满的早晨,有细腻柔软午后,还有花好月圆,畅聊人生的夜晚。一城美景,品出生活的风雅生趣。

图片4

图片5

恒大·御景天下园林实景

居百亩大城,精致繁华生活随心所驭

2万方风情商街,举步楼下,吃喝玩乐购,一街即享。逾2000㎡业主会所,室内恒温泳池、多功能运动健身大厅、桌球室,健康人生;儿童乐园、乐器室、舞蹈房,童趣盎然;红酒雪茄吧、露天休闲吧,尽享奢华……全龄配套,繁华集萃,让您足不远出即可享受休闲娱乐之趣。

图片6

图片7

恒大·御景天下园林实景

恒大·御景天下 湖岸墅院花园洋房 倾情呈现

一汪碧波荡漾,一园自然天地。久居浮华与喧嚣的你,是否也向往这样的静谧怡然?半入繁华半归隐,一湖碧水一园诗。恒大·御景天下,以一席花园洋房,敬献株洲置业者湖岸亲水洋房生活。

图片8

恒大·御景天下样板房实景

最新项目销售动态:

【恒大·御景天下】建面约140-213㎡澜庭叠墅、建面约113-141㎡花园洋房、建面约108-167㎡墅质高层,现正全城火热销售中。有兴趣的朋友,可前往项目营销中心或拨打热线预约咨询。 

品鉴专线:0731-2878 9999

项目地址:万丰湖·天元区新马东路

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)