| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 本地要闻 » 正文

【数据】株洲为35.42万公积金缴存职工支付利息1.72亿元


放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-25  浏览次数:347

微信图片_20180724180937

株洲新闻网7月24日讯(记者 杨胜兰 通讯员 姜馨)今日,记者从市住房公积金中心获悉,我市住房公积金2018年度结息工作顺利完成,今年中心共为全市4073个缴存单位35.42万缴存职工支付住房公积金利息1.72亿元,比上年增加1755.57万元,每位缴存职工人均收到利息485元,比上年增长6.83%。

根据国务院《住房公积金管理条例》及中国人民银行、住房城乡建设部、财政部印发的《关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》有关规定,住房公积金自存入职工住房公积金账户之日起,按照国家规定的利率计息,每年的6月30日是住房公积金利息结算日,计息周期为上年7月1日至本年6月30日,中心对缴存职工当年归集和上年结转住房公积金统一按一年期定期存款基准利率1.5%执行,结息后利息自动计入职工个人公积金账户。

缴存职工可登录株洲住房公积金微信公众号、手机APP、网上服务大厅进行查询,也可持本人有效身份证件到中心各业务大厅直接查询。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)