| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居装饰 » 正文

128㎡慵懒风装修,打造惬意三居室


放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-19  来源:家居精算师  浏览次数:1194

​128平米的三居室户型,打造的很是慵懒,给人很惬意的感觉,我觉得这才是家该有的样子,居住也会更舒适,从玄关门口的空间,可以看到这个空间的设计,中间呈现一面墙壁,做了空间的隔断,而且这面隔断的设计很有特色。

128㎡慵懒风装修,打造惬意三居室

 

卧室装的也是很北欧宜家,给人很休闲的格调,墙壁喷漆用的是浅灰色,床头用的是实木的一字格隔板,上面可以摆放一些装饰物,搭配的是复古色的实木床和床头柜,白色的靠墙打造的大型的衣柜,带有一个小的飘窗,空间布局分布很是合理。

128㎡慵懒风装修,打造惬意三居室

 

两厅中的餐厅的设计,采用的是混搭风格的装修,这面隔断墙壁,仅靠着餐厅的墙壁是一个黑板造型的背景墙,属于一种很有格调的黑板报,可以自由的绘画,搭配的是简约的餐桌椅组合,个性的灯饰吊放在餐桌上,这样的餐厅装的很文艺雅致。

128㎡慵懒风装修,打造惬意三居室

 

厨房装的更是北欧宜家,打造的是白色的橱柜,和卧室的衣柜一个色调,白色的橱柜搭配黑色的把手,转角设计的橱柜靠窗的地方,没有打造吊柜,而且下面的空间具有很强的承重性,这边靠墙安装的是隔板置物架,可以实现大容量的收纳。

128㎡慵懒风装修,打造惬意三居室

 

卫生间干湿分离的格局设计,打造的是很有格调的卫生间,这边安装的是浴柜,这边是隔断墙壁,打造的是一个方便的空间区域,合理的空间规划,也是把卫生间装的很是合理,地面铺的花纹砖很吸睛。

128㎡慵懒风装修,打造惬意三居室
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)