| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 最新优惠 » 正文

玖玺台首次工地开放 | 看的是工地,玩的是底气!


放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-16  浏览次数:478

“我们要做有良心、有社会责任感的阳光企业”。

——碧桂园集团杨国强主席

7月15日,株洲碧桂园玖玺台工地开放日盛大开启。碧桂园每到一处都以匠心精神努力建造高性价比的房子,并同时在教育、生活、医疗等方面,满足高品位追求者的居住生活梦想。本次工地开放日活动,碧桂园愿意接受业主和公众的监督,真正地将工程质量呈现在“阳光”之下。

匠心打磨   亲眼所“鉴”

2018年7月15日,为了让业主提前亲鉴自家新房的工程质量、施工工法及过程,碧桂园·玖玺台迎来了首届工地开放日活动。业主亲临现场,在专业工作人员悉心的解说和陪同下,共同体验了“素颜”下这座智慧府邸的精工品质和匠心精神。

1

碧桂园·玖玺台项目总经理彭良益在现场发言表示:碧桂园·玖玺台工地开放活动就是向所有人表明:碧桂园·玖玺台项目是在碧桂园集团26年专业造城智慧和经验基础上,精心匠造的具有非凡品质的好房子。碧桂园·玖玺台会坚定践行“给您一个五星级的家”的理念,会以更高的标准,更严格的管控,更精细化的施工,真正实现“给您一个五星级的家”的承诺!

四重宣誓  牢记初心

每一套好房子的建成,都倾注了多方工作人员日日夜夜不停歇的心血和奋斗,此次开放日过程中,来自工程部、承建部、营销部、物业部四个部门的工作人员代表共同进行宣誓,宣誓内容如下:

以专业之本建株洲最好的房子

以责任之心打造株洲最好的社区

以品质之魂为株洲人民呈现一个五星级的家

我们碧桂园人在此承诺:我们将全心全意、竭尽所能,提供高品质、高频率、高规格的服务,请全市人民监督!

2

精确品控  良心尽显

每一套好房子的建成,过硬的品质和先进的工艺工法是不可或缺的,本次工地开放日全面透明地将碧桂园领先同行的工程技术展示,都让业主真真切切的看到了自家楼房的楼体材质和实体工艺,把每一项业主关心的每一道工序和过程透明化,让业主感受到了碧桂园的企业良心。

3

4

5

6

在项目工程经理的带领下,客户依次接受讲解师的专业讲解,从施工安全到施工工艺,从施工材料到工法样板间都展示都进行了详尽专业的讲解。同时,倾听业主的问题并做出专业的解答。到场业主对碧桂园的品质和服务,纷纷表示认可和赞许。

7

在参观工法样板间时,业主李阿姨激动的对现场的工作人员说,“虽然很多东西听不太懂,但是敢于把施工工地展示出来,说明你们的房子经得起我们这些业主的检验。我这心里感觉踏踏实实的。”   

8

碧桂园是有良心有责任心的阳光企业,所到之处都以给您一个五星级的家为服务理念,26年来全球布局超700个城镇,超1900个项目,服务逾300万业主。将“过程精品,人居典范”这八个字渗透到每一个项目的每一个施工细节之中,从施工工艺的革新到施工建材的甄选,从施工标准的强力执行到项目楼盘的完美交付,无一不展示着碧桂园的阳光企业形象与匠心精神。

碧桂园·玖玺台190㎡墅质大平层抢先看

9

10

11

12

【碧桂园·玖玺台】

世界500强,中国地产3强

天赋湖山,回归自然境界

区府地段,引领顶层生活

书香底蕴,毗邻天元学校

13

14

免责申明

1、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考;

2、本平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法逐一和版权者联系,亦无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢;

3、不同户型单位因为楼栋、楼层、单元等有差别,局部结构、面积等可能不同,交房尺寸以最终签署的商品房买卖合同约定为准,本户型所示室内设计、装饰、摆设、设备仅供参考。如:本广告信息仅供参考,一切图文资料以政府有关部门批准及双方签订的商品房买卖合同约定为准;

4、本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准;

5、本广告如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请联系我们,我们将立即予以删除。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)