| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 最新优惠 » 正文

神骅白金汉宫杯2018年株洲首届青少年民族器乐公开赛隆重开幕


放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-16  浏览次数:1440

株洲新闻网7月14日讯(记者 杨胜兰)今日上午《弘扬国乐•传承国粹》神骅·白金汉宫杯2018年株洲市首届民族器乐公开赛在白金汉宫营销中心火热开启。本次大赛通过线上线下报名的选手多达500多名,全市的青少年儿童民族乐器爱好者在这里汇聚一堂,用民族乐器展示自己的实力和风采。

DSC_2706_副本

微信图片_20180714140620

据了解,本次大赛由株洲市民族器乐比赛组委会主办,神骅,白金汉宫冠名,株洲市音乐家协会负责承办。现场比赛根据参赛选手的年龄分为幼儿组、儿童A组、儿童B组,少年A组、少年B组以及青年组,合奏组。本次比赛特设展演环节,让有才艺的孩子展示自己的风采.本次预选赛举办的时间为7月14日至7月15日,7月21日至7月22日。预选赛进入决赛的选手将参加7月28日至7月29日举行的决赛,一决胜负。

DSC_2733_副本

(候场中)

DSC_2730_副本

(选手在表演)

DSC_2725_副本

(选手在表演)

此次神骅·白金汉宫2018年株洲市首届民族器乐公开赛在白金汉宫营销中心盛大举行,株洲市音乐家协会王明夫主席、湖南省音乐家协会古筝专业委员会副会长,株洲市音协古筝学会会长蔡燕女士、吴丹女士等重要嘉宾出席了比赛启动仪式。

神骅·白金汉宫由湖南神骅房地产开发有限公司开发,分东西两个地块,社区由14栋高层以及高端别墅组成。项目位于湖南工业大学正对面,神农城核心地段,比邻神农城干道泰山路,项目交通资源丰富。周边有天元学校、建宁国际实验学校、市二中等;神农城近在咫尺,欣赏完芭蕾舞剧走出神农歌剧院,慢步于神农湖畔,体验神农城休闲、娱乐、购物一站式生活圈,衣食住行一应俱全。

现全新三期108-162㎡华宅诚邀品鉴,36-55㎡公寓全城热销中。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)