| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 最新优惠 » 正文

恒大·御景天下即将开盘 抢8字头墅院洋房 (带装修)


放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-03  浏览次数:927

家庭,对于三十而立的人来说,有着更深远的意义。八零中坚,而立之年,经历拼搏和坚持,收获了事业向上、家庭美满,同时也意味着更多家庭情怀、更多责任的担当。人生进阶有为,是时候择一处花园洋房,匹配荣耀,犒赏人生。

2000亩万丰湖畔,恒大·御景天下精致花园洋房,更繁华低密的高端墅区,更奢贵尊崇的居住品味,兑现家人诗意栖居的洋房生活梦想,犒赏城市精英进阶的理想人生。

1

人生进阶时,用繁华犒赏极致生活

多数人在选择房子时,不仅要考虑身份的彰显,还要顾及事业发展的便利性以及环境的优越性。恒大·御景天下择址千亿新马EBD,2000亩万丰湖畔。这里是长沙、株洲、湘潭三城簇拥的核心要地,这里是城市规划者指引的融城发展轴心。高铁西站紧邻于此,规划地铁4号线贯通南北,长株潭磁悬浮成就半小时生活圈。

周边,时代广场、麦德龙、株百栗雨店等商业环绕;白鹤教育集团新马分校、新马中学、湖南王府国际学校等名校林立;更有湖南省人民医院规划于此,新马EBD大健康产业城,提供医药医疗、养老休闲一站式配套服务。繁华集萃的配套享受,满足居住的多“重”需求。为追求理想生活的八零中坚,奉上极致美好的居住享受。

2

人生进阶时,深藏功名于大美秘境

“以前,人们把时间都赠予了理想。以后,应该让生活归还给诗意自然。”这是恒大·御景天下花园洋房生活模式的精髓所在。一街之隔,2000亩万丰湖碧波荡漾,水天一色。绿茵草坪、亭台楼阁、小桥流水......集亲水、运动、旅游、休闲一体的株洲“洗肺”圣地。在繁忙的都市生活中,满足居者对大自然的诗意向往。

3

漫步园区5万方实景园林,所到之处均是美景。以“中式骨架,西式尊贵”理念打造的3重园林胜境;株洲前所未见的叠水会客外堂、约2400㎡揽月湖、无惧踩踏的阳光草坪等9大浪漫美景。

4

更有逾2000㎡铂金会所,设置健身场、儿童娱乐区等,打造家庭、邻里互动休闲区,重拾遗失已久的、睦邻友好的温馨…满足城市人亲近自然、向往诗意的花园洋房情结。

5

人生进阶时,觅一席洋房厚待家人

生活是舞台,家庭是载体,对空间规划的苛刻是为了把日子过得精致。每个人都有自己的独立空间,既紧密相牵,又互不干预,这才是家最好的生活形态。

6

恒大·御景天下顺应当下豪宅小型化趋势,以精致花园洋房,实现城市核心资本与生活舒适尺度完美融合,缔造株洲稀缺洋房产品。难得三房&四房户型,灵动领地尺度,匹配不同人生格局,成全三代同堂的居住梦想。

7

建面约113-141㎡花园洋房,尊享一梯两户,双开门电梯入户,私密尊崇;4.3米客厅开间,首层罕见3.5米挑高,以宽阔视界成就宽广人生;更有全赠送多功能室、前庭后院、户户入户花园,将别墅区的奢侈享受,带进洋房生活。

闲暇时,在大面宽厅、多功能室,与父亲下一局棋,听母亲说说家常,陪孩子嬉戏玩闹;或是和爱人在庭院、阳光露台,摆花弄草,在繁花似锦中品一口初春的香茗,让生活优雅不失情趣。

8

生活简单,但是有格调的生活不简单,择房容易,但是找到有品质的洋房不容易。懂得追求的人,亦懂得进阶的意义,懂得进阶的人,亦懂得享受品质人生。缓缓时光里,静享温润岁月。敬献八零进阶人士,恒大·御景天下花园洋房,装满家人的爱。

最新项目销售动态:

8888元/㎡墅院洋房(带装修),7480元/㎡墅质高层(带装修), 即将开抢!

【恒大·御景天下】即将荣耀开盘,建面约146-216㎡澜庭叠墅,建面约113-141㎡花园洋房,建面约98-171㎡墅质高层,带成品装修、新风系统、升级智能家居,全城登记倒计时!具体详询售楼部电话。

9

品鉴专线:0731-2878 9999

项目地址:万丰湖·天元区新马东路

10

11

**本文部分配图来源于网络,版权归作者所有,如有侵权,请联系我们删除,谢谢!

免责声明

“恒大·御景天下”为本案推广名。本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。 本公司保留对宣传资料修改的权利。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)