| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 聚焦 » 正文

岭秀天下一老人坠楼身亡 家属:与物业有关


放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-03  浏览次数:2476
 

downLoad-20180703093607

黄女士家木地板翻修还未完工(记者 姚时美 摄)

downLoad-20180703093620

黄女士在7栋坠楼身亡(绿色围挡处)(记者 姚时美 摄)

昨日,荷塘区岭秀天下小区一位老人坠亡。具体原因警方正在调查。

装修入住半年,下水管道破损

昨日中午,记者来到岭秀天下小区7栋时,现场已经拉起警戒线。一位姓粟的男子告诉记者,出事的是他岳母,姓黄,已经60多岁了,岳父岳母在小区8栋14楼买了一套房子,已经装修入住半年。

随后,粟先生带记者来到岳父母的房子里,讲述了事情的来龙去脉。

粟先生说,岳父母家的卫生间有一根下水管道,一个半月前,下水管出现破损。从楼上下来的粪便、污水,沿着下水管破损处漏到岳父岳母家,卫生间、客厅、书房、过道均被粪水浸泡。

岳父岳母多次找小区物业公司,要求物业公司将破损的下水管道维修。物业公司没有处理。最后,岳父岳母自己请人维修了下水管道。虽然管道维修了,但是粪水将卫生间墙壁和地面泡坏,客厅和过道的木地板,书房的柜子也被泡坏,岳父岳母找物业公司要求赔偿损失,被拒绝,最后自己找了原来的装修公司,按照成本价1万多元修复。

昨日,记者在该套房子看到,重新铺设的木地板还没有完工。

据粟先生介绍,昨日上午,岳父岳母再次去7栋的物业办公室,协商损失赔偿事宜,10点40分左右,粟先生接到物业公司的电话,称黄女士死了。

“一时想不开跳楼自杀”

粟先生的岳父廖先生说,当时他和妻子黄女士是一同去的物业办公室,协商损失赔偿,物业人员称找开发商,仍旧没有解决问题的态度。10点多的时候,廖先生返回家里上厕所,没想到等他离开后不久,就接到妻子去世的消息。

“我们不知道岳母一个人的时候,和物业人员之间到底发生了什么,听说是爬到7栋楼顶跳楼自杀的。”粟先生说,这让家属很痛心,也很愤怒,即便当时岳母一时想不开,有自杀的过激行为,物业人员也应当及时制止,进行安抚。

粟先生说,现在家属的要求是,物业公司必须当面说清楚他岳母为何会死亡,要承认错误,并且赔偿岳母后续的安葬费用、死亡赔偿等,并且赔偿因下水管道破损给岳父岳母家造成的损失。

物业部门不接受采访

昨日在现场,记者找到一名物业工作人员,对于上述情况,她表示不知情。之后,记者又联系物业项目经理刘先生,他表示目前不方便透露情况,拒绝记者的采访。记者电话和短信联系开发商负责人杨先生,也未获得回应。

黄女士家是否因下水管道破损造成损失和物业公司产生矛盾?是否因矛盾而跳楼自杀?目前,公安部门正在调查中。(株洲晚报记者 姚时美)

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)