| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 最新优惠 » 正文

亿都·澜庭盛大开盘,引全城争藏


放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-08  来源:株洲新闻网  浏览次数:4492

4月28日晚,亿都·澜庭开盘盛典在云龙区时代路文体中心隆重举行!来自株洲各界的市民朋友齐赴盛会,共同见证了这场府院传奇!亿都·澜庭所推崇的新中式府院生活,第一次如此触手可及。

1800年株洲城市人居历史

就此掀开辉煌而崭新的一页!

万人空巷,争睹府院盛会

4月28日下午18时,虽然距离开盘签到开始还有半个小时,但前来参加开盘盛典的市民早已排起了长队,文体中心外人山人海,热闹非凡。

1

2

随着签到开始,前来参加开盘盛典的嘉宾客户陆续进入文体中心内。晚上20:08分,在悠扬的古筝独奏中,开盘盛典正式拉开了大幕。一场惊艳的旗袍秀,将东方古典美学淋漓展现;充满梦幻色彩的沙画表演,谱写了一幅城市发展与美好人居的动人画卷。

3

4

5

随后,亿都·澜庭工程团队与物业团队分别上台进行团队风采展示,声势浩大的队伍,整齐的步调、飒爽的英姿完美亮相舞台之上,引得台下嘉宾客户纷纷赞叹。

6

7

8

火爆劲销,掀起热抢风暴

本次开盘采用摇号的方式,随着主持人宣布叫号认购正式开始,现场气氛瞬间升温,卯足了劲的客户随即进入了一场白热化的抢房大战,人头攒动,热闹非凡,客户争分夺秒的选房,场面声势浩大,选房区、签约区也是呈现出一片火热,在紧张的选房氛围中,销控表更是一路飙红。

9

10

11

亿都匠作,府院谁与争锋

亿都·澜庭作为亿都房产26年集大成之作,取法中国传统内院文化,在规划中强调礼制、街巷、里弄、府院等理念,以千年中式府院规制为模本,打造峰境高层、东方叠墅产品,礼献株洲千年人居风雅。

12

除了优质的住宅产品,它还为株洲人民带来以一庭·两院·五坊·九景为核心的人性化社区格局,配置全龄生活空间、东西景观轴等公众配套,构成了舒适宜居的社区生活环境。

13

国风美宅,全城热销中

从此,湿地公园旁的东方府院生活,不再遥不可及。

目前,建面约121-163㎡平层/复式、141-155㎡叠墅产品,正在全城热销中,恭迎您的品鉴!

项目地址:

株洲市云龙大道与傅家冲路交汇处

(碧桂园旁)

VIPLINE:

2220 6222

14

免责声明:

1.本宣传资料为要约邀请。对项目及周边环境、交通、教育、商业等配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不代表任何承诺;

2.项目相关情况与买卖双方的权利义务以商品房买卖合同及政府审批文件为准;

3.本宣传资料制作于2018年4月,开发商保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)