| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 最新优惠 » 正文

4.29万丰湖潍坊风筝艺术节精彩开幕


放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-02  来源:株洲新闻网   浏览次数:5506


都说春天是最好的时光,春风摇曳、繁华尽染这个季节带上家人一起放飞风筝是再好不过了。2018年4月29日,万丰湖潍坊风筝艺术节在株洲万丰湖公园精彩开幕。国际风筝大师、非物质文化遗产传承人和风筝爱好者们齐聚万丰湖,上百人将心爱的风筝放飞天空,让梦想与风筝一起逆风飞翔!

1

回味现场、留住精彩,下面就让小编带大家一起来回顾此次盛况吧!

4月29日上午9时,万丰上院·湖韵营销中心现场人气爆棚,一进营销中心,就感受到了浓浓的风筝节氛围,上百种美丽的风筝一展身姿,大家纷纷拿出手机拍照,与风筝合影。

2

有序的签到过后,游览车将大家送至万丰湖活动场地,大家下车后无不对这万丰湖现在的四月春光赞不绝口!

3

在激情四射的鼓舞后,万丰湖潍坊风筝艺术节正式拉开序幕。

4

高科房产总经理助理谭敏女士致辞

5

高科发展副总经理、高科房产执行董事易一平先生

高科房产总经理顾旭东先生为龙筝点睛

长达2018米、仅牵引线就重达百斤,来自“风筝之都”潍坊的巨龙风筝的放飞启动是最令人期待的环节之一!非物质文化遗产传承人丁传庆大师与五十组幸运家庭一起放飞巨龙风筝,眼看一条巨龙万里晴空踏云而飞,瞬间成为公园里最引人瞩目的亮点!

6

上午11点左右,奇趣风筝放飞表演正式开始,呼啸而过的风筝编队,神秘莫测的大魔鬼鱼、俏皮可爱的海绵宝宝、凌空展翅的雄鹰……一时间,风格各异的风筝在万丰湖的碧蓝天空间画出一道道靓丽风景线。

7

8

大家拿着领到的风筝在万丰湖公园欢快玩耍,公园内满眼望去全是欢快的人们,大人带着小孩,小孩又带着风筝,风筝承载着幸福,记忆在这一刻被刻上了幸福欢快的印迹。

9

10

玩累了的游客可以乘坐游览车回万丰上院·营销中心休息,风筝DIY区也是小朋友的乐园,沾上颜料,画出属于自己的色彩。

11

风筝寄托着春日情思,也寄托着美好生活的愿望。小编觉得,为每个人带去幸福与欢笑,这才是风筝节最大的意义!没有来现场的小伙伴别在屏幕前暗暗羡慕啦,此次风筝节时间周期为4月29日-5月13日(15天),所以说,从现在起的每个假日都会很精彩~怎么样,是不是非常期待呢?那就赶快带上家人一起参与吧!

活动详情:

2018米巨龙风筝首飞(万丰湖公园)

2018年4月29日(周日)上午9:00—12:00

奇趣风筝放飞表演(万丰湖公园)

2018年4月29日(周日)— 2018年5月1日(周二),上午10:00-12:00、下午15:00-17:00各一场;

天马行空DIY创意风筝(万丰上院营销中心)

2018年4月29日、4月30日、5月1日、5月5日、5月6日、5月12日、5月13日,上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。

大师扎制风筝表演(万丰上院营销中心)

2018年4月29日(周日)— 2018年5月1日(周二),上午10:00-12:00、下午15:00-17:00各一场。

风筝艺术展(万丰上院营销中心)

2018年4月29日(周日)— 2018年5月13日(周日)

活动地点:

天元区·万丰湖+万丰上院营销中心

13

14

(关注公众号,点击一键导航即可到达营销中心)

15

16

声明:本文章内附所有资料,包括任何图片、插图、设计图、文字描述或其他资料,仅供参考或识别之用,不构成合同内容,具体内容以合同内容及政府最终审批为准。部分参考资料来源于网络,如有侵权请联系删除。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)