| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 最新优惠 » 正文

高科·壹号领域2018株洲童模大赛首场,热动来袭!


放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-17  来源: 株洲新闻网  浏览次数:2771


    HOT ! HOT ! HOT!

天气虽然没有春日的暖阳,但这里却热情似火!

一阵童趣的“飓风”正吹向你们,感受到了吗?

4月14日下午看似一个平常的周末,但就在今天“童真风采·炫动领域”高科·壹号领域2018株洲童模大赛第一场海选,在高科·壹号领域营销中心内正式拉开帷幕!

此次大赛是专门为3-12周岁热爱舞台、热爱生活,敢于表现的新一代少年儿童提供的自我展现的舞台。通过大赛展示株洲少年儿童健康向上和自信活泼的精神风貌,同时也展现了高科·壹号领域作为宜居之所的人文气息!

0

此次少儿模特大赛自启动以来,就受到大家的广泛关注,热度不减,虽然只是初赛的第一场,但台下已是座无虚席,家长自己比站在台上的孩子更加紧张。

3

活动现场热闹非凡,动感的音乐,炫酷的舞台,时尚的服装,足以看出小选手们在赛前做好了充分的准备。

4

参赛的选手别看年纪小,但各个都身怀绝技,都有经过专业的训练,舞台上衣着靓丽,装扮时尚的小模特们用自己特有的方式展示着童年的活力与魅力。

5

本场决赛的评委本着公平公正公开的原则,认真的从选手的台风,台步等综合因素评分,最终给予成绩评分。

6

来现场助阵的亲友团们正在紧张的比赛气氛中,参与着由主办方高科·壹号领域精心准备的薰衣草香囊DIY、微信照片打印等互动,同时可品味薰衣草花茶、水果点心,来平复下紧张的心绪。

7

除了参与比赛的家长观众外,现场也不乏诸多看房者,壹号领域“一线栗雨湖,德式大平层”理念深深的吸引着他们。

8

除了T台舞台区,最聚人气的就属于这里,在户型和沙盘区域,大家正在仔细了解几乎户户瞰湖的臻品户型,由于房源已经相当紧张,基本上现场确定的都已成功锁定房源,不然心仪的户型又将流失,现场购房者表示市面上已经很难遇到如此的用心之作!

9

现场比赛如火如荼,而营销中心的外面又是另一番景象,来自普罗旺斯的气息正在绽放,成片的薰衣草吸引了不少市民前来欣赏。很多都是全家出游踏青,不少摄影爱好者也将难得的美景记录下来。

10

11

是比赛就会有淘汰,经过几轮角逐,根据评委现场打分,最终实力稍胜一筹的8名小模特,获得本场比赛的晋级机会,天真的笑脸上洋溢着胜利的笑容!据了解,这次主办方高科·壹号领域简直是移花接木的大手笔,变魔术般的变来了血统纯正的梅丽雅特薰衣草,成片的弥漫着浓浓法国南欧风情。4月14日至5月31日,将会在高科·壹号领域营销中心外激情绽放!在此期间4月14日、4月22日、5月1日、5月13日下午14:30—16:30,儿童模特比赛就会如期举行,不要错过!忘记就设个闹钟吧!

12

孩子手中的风车随风转动,童年的快乐时光总是那么短暂,也更加让人体会到一个美好的人居环境能让家庭的幸福更加美满!以往市民朋友们想看到普罗旺斯紫色的薰衣草花海,需要长途跋涉的旅行,而现在就在家附近也能欣赏到纯粹的薰衣草花海。当然,重点是在2018高科·壹号领域儿童模特大赛的现场,除了能看到薰衣草花海,还有很多好吃好玩的!无论你是拍照控、晒娃控,浪漫控、手工控,都能找到最适合你的玩乐活动!

13

看到小选手们在舞台上各个包含热情,充满自信,魅力非凡,你是不是也想走上舞台,一展风采如果错过了此次的活动,你还可以参加4月22日第二场海选,同样可以在舞台上秀出你的美丽,敬请关注高科·壹号领域微信公众号,进行报名,下场还是老地方,咱们不见不散!

微信图片_20180414224035

据悉,高科·壹号领域是株洲高科房产倾力打造的株洲罕见的全边套高透湖景楼宇,也是高科房产不断改善品质,突破自我的匠心之作。项目涵盖140-230平全边套大平层,一单元一栋,奢适阔景空间,满足二孩,三代同堂等不同家庭的需求,充分体现高科对人性化生活的至高追求。不仅如此,高科·壹号领域还处于栗雨湖正南岸,享有无与伦比的亲湖距离,360度极目观景视野,几乎户户瞰湖,再次定义了一线湖居的尊贵人生。目前,3#、5#栋150-219㎡湖景大宅,火热销售中,购房热线:0731-28813333。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)