| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 全国要闻 » 正文

【行情】竞拍4小时 炜赋天鹏27.5亿夺江苏南通巨无霸地块


放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-13  来源:观点地产网  浏览次数:6972

4月13日,江苏南通市成功出让一宗面积达18.9万平米的国有建设用地使用权。最终,历经4小时、187轮竞价,江苏炜赋集团天棚置业有限公司以27.5亿竞得该地块,楼面价6898.2元/平米,溢价率18.79%。

据地块出让文件获悉,该地块编号为R18009,位于南通市东方大道西、通启运河南,用地面积18.9万平米,建筑面积39.9万平米,容积率1.0-2.1。地块属居住用地,出让年限70年,起拍总价为23.2亿元,起拍单价为5804.8元/平米。

此外,出让文件要求地块竞买人须为具有中华人民共和国房地产开发一级资质的境内企业,或为有具有房地产开发一级资质的境内子公司的境外企业。竞得人须持有本地块不低于60%的地上商业建筑,进行统一经营管理,不得销售。

据观点地产新媒体了解,该地块位于能达商务区区域,区位条件优越,周边各类配套设施成熟,有永旺梦乐城、世茂广场等生活配套以及南通大学等丰富教育资源,且该地块周边新项目不少,春风南岸、林肯公园、万科翡翠公园均为纯新楼盘。

 

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)