| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 最新优惠 » 正文

新安居家居建材广场发福利啦 终极免单/单单返现


放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-03  来源: 株洲新闻网  作者:杨胜兰  浏览次数:3738

 预存抵现、零元起拍、终极免单...对的!你没看错,今日,记者从新安居家居建材广场获悉,五一促销即将启幕。4月1日起到4月22日,来新安居家居建材广场购物,单单返现,还可以抢终极免单大奖!

QQ截图20180402091407

(启动誓师大会现场)

五一促销启动誓师大会现场吸引了不少家居建材广场的商家及附近的居民。新安居家居建材广场总经理曾总对过去做过的活动进行了总结,对今年的活动进行了安排。“我相信只要大家齐心协力一定会再创销售新高度。”曾总如是说。

随后,策划部杨部长详细介绍了活动方案及相关优惠政策。商户联盟及销售联盟也纷纷誓师,力表决心。

QQ图片20180401211432

(商户代表誓师)

据了解,新安居家居建材广场活动期间推出了转发有礼、进店有礼等一系列优惠政策,下面就一起来了解下吧。

转发有礼:活动期间,转发宣传单页正反面或者新安居统一宣传页面至朋友圈连续三天以上,4月21—22日即可在现场领取精美礼品一份。

预存抵现:活动期间,凡意向客户在活动门店预存100元即可领取贵宾卡一张。活动期间,凭贵宾卡参与各项优惠活动,主材产品成交金额达3000元及以上即可抵现100元。

进店有礼:活动期间,消费者可在市场各门店集印章,一枚印章即可在市场礼品发放出兑换一次礼品,多集多得,上不封顶。

零元起拍:4月21—22日,每天上午10点——12点,数千款家居建材产品零元起拍。限时限量特供,抢完为止!

金币返现:活动期间,凡持VIP贵宾卡的客户在活动门店签单并交定金满3000元即可凭抽奖券参与抓金币一次,每张抽奖券可参与抓金币一次,多抓多得!

终极免单:活动期间,凡成交客户,凭VIP贵宾卡、购物订单即可在市场舞台处登记参与免单抽奖活动。4月21日、22日每天下午4点准时抽取免单大奖,单次最高免单金额4999元!

看完这些优惠政策你是否也心动了呢,那就赶紧来新安居家居建材广场看看吧!

地址:天元区湘山路39号新安居家居建材广场(河西体育馆旁)


 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)