| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 幻灯片 » 正文

神骅·白金汉宫三期4月1号起诚意登记


放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-30  来源:株洲新闻网  作者:杨胜兰  浏览次数:5495
        

      好消息,好消息。小编今儿个去神骅·白金汉宫踩盘的时候给各位网友打听到了一个超棒的消息,白金汉宫三期4月1号开始诚意登记,108㎡—162㎡各种户型等着各位来鉴赏。

【整体介绍】

神骅·白金汉宫地处神农城核心地段,由株洲市信用A级房企——湖南神骅房地产开发有限公司诚意推出的楼盘项目。该项目是国家住建部认定2A品质楼盘,集高端别墅、住宅、公寓、商业于一体的26万余平米欧式高档楼盘,占地126.3亩,容积率2.5,景观用地面积约6万平米,绿地面积约3万平米,综合绿地率大于35%。世界500强企业五矿二十三冶等公司建设施工,引进中国物业服务百强企业——碧桂园物业。

图片1

小区低容积率、高绿化率,配置大型休闲广场、高档双语国际幼儿园、游泳池、羽毛球场、篮球场、儿童娱乐区、老年活动区、架空层健身区,给业主一片可以参与运动、健身休闲的栖息新天地。可体验神农城休闲、娱乐、购物一站式生活圈。

【关于项目三期】

该项目三期16万余平米,8#栋(1+31层、两梯四户)、9#栋(1+31层、两梯四户)、10#栋(33层、两梯四户)、11#栋(33层、两梯四户)、12#栋(32层、两梯三户)、13#栋(1+31层、两梯三户)、15# 栋(1+31层、两梯三户)共7栋高层772户。别墅19栋41户。4月1号起开始登记的户型为:108㎡-117㎡实用性三房、125㎡-132㎡舒适性三房、149㎡-163㎡4+1阔绰宽景四房、高档别墅,户户经典,产品丰富多样。

【三期户型鉴赏】

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

更多户型可至营销中心了解。

【关于1、2期】

神骅·白金汉宫1期分别为1栋、2栋和16栋,目前1#、2#已售罄,16#仅剩少量公寓,均价在7000元/㎡左右。

神骅·白金汉宫2期有3#、5#、6#、7#,为117㎡—164㎡的三房到五房。除3#为2梯3户外,其余楼栋均为2梯4户。目前均价在6600元/㎡。

【现场实拍】

图片7

图片8

市民如想看房,乘坐17路、26路、32路、T60路、106路到达湖南工大东门站下车,向南400米可到达神骅·白金汉宫营销中心。也可拨打22577666进行咨询哦。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)