| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 最新优惠 » 正文

北大资源集团荣列"中国房地产开发企业500强"57位


放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-23  来源:株洲新闻网   浏览次数:4682
 

以“品质+资源”为驱动实现有质量的增长

北大资源走出有自身特色的创新发展之路

图片5

(“2018中国房地产开发企业500强测评”成果发布会现场)

3月21日,2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京隆重举行。“中国房地产开发企业500强”测评研究由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心共同主持,已连续开展十年,其测评成果已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准。北大资源集团凭借其在业绩增长、盈利能力、创新能力、发展稳健性上的优异表现,荣获“2018中国房地产开发企业500强”称号,位列第57名。同时,还荣获“2018中国房地产开发企业发展潜力10强”和“2018中国房地产开发企业创新能力10强”。

图片6

(北大资源集团荣获“2018中国房地产开发企业500强”第57名)

据“中国房地产开发企业500强”测评研究点评,2017年是北大资源实现跨越式发展的一年,在 “品质+资源”战略驱动下,北大资源厚积薄发,以前瞻性的战略布局及突出的产品力表现,实现了有质量的增长和企业综合实力的大幅提升。2017年,北大资源不仅以极致产品力为抓手,创造了全年销售额同比增长55%、净利润同比翻番、项目销售均价全面赶超市场先进水平的优异业绩;还以合纵连横之志,依托方正优质资源体系的产业协同,携手国内外优质合作伙伴,以科技园区和健康产业为抓手,实现了科技小镇、康养新城等产城融合项目的落地和商业模式孵化,并推动了产业金融、养老、长租公寓等领域的创新发展,走出了一条有北大资源特色的发展之路。

图片7

(“2018中国房地产开发企业创新能力10强”)

图片8

(“2018中国房地产开发企业发展潜力10强”)

“中国房地产开发企业500强”测评从企业规模、风险管理、盈利能力、成长潜力、运营绩效、创新能力、社会责任七大方面全面衡量企业的综合实力,采用了收入规模、开发规模、资产规模、利润规模、融资能力等19个二级指标,包括房地产业务收入、持有性物业租赁收入、房地产销售面积、资产总额等52个三级指标全面衡量企业综合实力。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)