| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居装饰 » 正文

蝶依斓给株洲特困群众送年货 连续12年不间断


放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-26  来源:株洲新闻网  浏览次数:9260
 

(蝶依斓商学院/姚欢)

临近春节,城乡特困群众成为了政府以及社会各界爱心人士关注的焦点。近日,蝶依斓致电株洲晚报“送年货”爱心热线,表示认捐10000元参与2018“大爱株洲·为特困群众送年货”活动,为20户特困群众送去新年温暖。据悉,这也是蝶依斓第12年参与到此活动中,再次把爱心化成冬日的丝丝暖流。

“企业对公益事业,只要有了信仰,就能一直坚持下去。”蝶依斓品牌发展部经理周大松先生说到。回顾起往年的送年货活动,周经理记忆犹新:“每年,都是最冷的时候将年货送上门,有几年还碰上了大雪,但当看到老乡们脸上洋溢的幸福,一切都值得”。

TIM图片20180126144229

(蝶依斓给株洲特困群众送年货)

据悉,除了12年坚持送年货外,蝶依斓自1994年建立以来,便在公益事业上不遗余力。参与了“关爱农民工子弟”、“金秋助学”、“爱心图书室”,“抗震救灾”等一系列爱心活动、在湖南工业大学设立“蝶依斓助学金”,资助了数百名莘莘学子,同时,该企业在株洲市精准扶贫工作中也是表现特出。

正所谓“众人拾柴火焰高”,蝶依斓20多年的公益之路,已将公益精神融入了蝶依斓幸福企业文化,回溯公益活动的初衷与愿景,蝶依斓工会主席张光明先生说到:“公益不是捐一份钱一份物这么简单,蝶依斓20多年的坚持,也是致力于传播公益精神,吸引更多志同道合的企业家、社会爱心人士一起投身于公益事业。”

TIM图片20180126144234

(蝶依斓给株洲特困群众送年货)

“得道多助,多道相助,吾道不孤,爱为根本。公司有今天的发展,离不开社会的支持,我们始终铭记企业的社会责任。”蝶依斓工会主席张光明先生于是说。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)