| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居装饰 » 正文

家居装修,这几个颜色的选择的禁忌你要知道


放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  来源:暗夜成殇   浏览次数:1074

颜色是一种奇妙的东西,同的颜色有不同的心理暗示,它对人的心情有很大的影响。当然,没有难看的颜色,只有不和谐的配色,在一所房子里,色彩的使用还蕴藏着健康的学问。太强烈刺激的色彩,易使人产生烦躁的感觉或影响人的心理健康,把握一些基本原则。今天就和大家分享的是在家庭装修时颜色的一些禁忌,大家一起看看。

家居装修,这几个颜色的选择的禁忌你要知道

佛山装修公司

1、红色不宜作为主色调

自古至今,红色在中国就是吉祥色彩,一些人可能会觉得使用红色作为主色调可以增添吉祥之意。但是,家居颜色禁忌却告诉我们,红色系列多者,使人眼睛之负担过重,而且使人的心情容易暴躁,所以,红色不可作为主题之色调,只可做为搭配之少部份色调,主要是用于提升室内设计感。

家居装修,这几个颜色的选择的禁忌你要知道

佛山装修公司

2、蓝色不宜装修餐厅和卧室

一直以来,蓝色在人们心中都是浪漫的代言词。将房子装修成蓝色,可以营造浪漫的感觉。但是蓝色还有一个意思,那就是忧郁。室内装修成蓝色,时间久了,家中会无形中产生阴气沉沉,而且,餐厅装成蓝色,会让人没有食欲。

家居装修,这几个颜色的选择的禁忌你要知道

佛山装修公司

3、绿色不宜过多

可能很多人有疑问了,绿色代表的是活力与健康,怎么就不能装修成绿色了呢?其实,过多的绿色反而让人难以集中精神,不利于事业与学业。

家居装修,这几个颜色的选择的禁忌你要知道

佛山装修公司

4、黑色伤运势

家居拒绝纯黑,不然衰运会缠身。许多追逐时尚的年轻人都喜欢使用黑色的家具,但如果在房间里面摆放太多的黑色家具,会减弱男主人的运势。如果是夫妻的房间则更要注意,过多的黑色会让男主人容易花心,惹来烂桃花。

家居装修,这几个颜色的选择的禁忌你要知道

佛山装修公司

5、粉红色谨慎用

粉红色是少女和孩子的大爱。然而,家居颜色禁忌显示,粉红色易使人心情暴躁,易发生口角,争是非、吵架之事。一般而言,粉红色可以作为点缀之色,将墙壁刷成淡淡粉色,能让房间更加温馨。

家中之颜色最佳为乳白色,象牙色,白色,这三种颜色与人之视觉神经最适合,因为太阳光是白色系列,代表光明,人的心、眼也须要光明来调和,而且家中白色系列最好配置家俱,白色系列也是代表希望。

万华思维全屋整装是佛山首选装修家装品牌,一直以“环保时尚、低碳健康、方便快捷”为宗旨,从毛坯房到精装,将通过一体化、标准化、产业化的施工体系满足消费者对生活品质的追求,真正做到省时、省心、省力,“一站式装修体验”。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)