| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 全国要闻 » 正文

【东莞】买装配式住宅公积金贷款额度或可上浮20%


放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14  来源:广州日报  浏览次数:107

东莞大力推广装配式建筑,购买装配式住宅享受贷款利率、贷款额度优惠或将实现。近日,东莞市住房公积金管理中心发布《关于对使用公积金贷款购买装配式住宅提高贷款额度公开征求意见的通知》(以下简称“《征求意见》”),“对使用住房公积金贷款购买装配式住宅的,住房公积金贷款额度上浮20%”,并正式向社会公开征求意见。

据了解,今年是东莞市实施推广装配式建筑的第一年,主要工作是落实装配式建筑政策,建立健全装配式建筑相关标准体系。该《征求意见》目前向社会公开征求意见,截止时间为11月21日。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)