| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居装饰 » 正文

房屋装修深色还是浅色好,关键是要搭配的好


放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14  来源:艾逸装修网   浏览次数:108

经常听到身边的朋友们苦恼生活压力太大,工作太累,回家了精神还紧绷着,想要有一个舒适轻松的生活环境,家是装修的结果,有一个温馨家就能够舒缓疲劳,今天这边关于房屋装修深色还是浅色好,关键是要搭配的好文章希望能带给你更多启示。

浅色木板:在木材原料越来越稀缺的时期,在实木地板行业同质化严重的时期,更加注重品牌会有更多的保证。这种保证不是企业超大规模,也不是品牌超高知名度,而是一种丰富的、真正有文化内涵的品牌与产品,一种更富感召力的的心理体验。一个优秀品牌一定包含很多复杂的优秀元素,但其打动人心时一定十分简单而又纯粹,这种兼具口碑和实力的品牌将是消费者的首选。

房屋装修深色还是浅色好,关键是要搭配的好

浅色地板选购技巧之看浅色地板分类:浅色实木地板一般以斑纹漆木,二翅豆、落腺豆、油桃木、铁苏木、山榄木、乳桑等较为常见,不同的实木地板材质具有不同是使用特性,如斑纹漆木材料密度高,抗虫害,耐腐蚀性强,而二翅豆纹理均匀,强度高,材色悦目;浅色地板色彩清雅均匀,简洁明快,能给人带来舒适的家庭感受。

房屋装修深色还是浅色好,关键是要搭配的好

浅色的地板搭配注意事项:一定要与家装风格相匹配,通常来说与浅色木地板最绝配的装修风格主要有时尚简约风,田园风以及美式乡村风等的装修风格。不但能够更好的衬托出自然恬静、清新脱俗的自然之感,同时更能营造出轻松、舒适、浪漫的生活氛围。让疲惫的身心,在回到家的那一刻,得到更好的放松和休憩。

房屋装修深色还是浅色好,关键是要搭配的好

浅色的地板搭配注意事项:一定要注意与整体的家具色调相协调,居室铺装了浅色木地板后,在挑选家居时,尽量使家居的色调和浅色木地板相匹配。在家具搭配时,尽量做到同色系相配,近色系相配,对比色系相配的原则。如果选择了褐色为主白色镶配的家具,可用褐色系的柚木、二翅豆地板相配;选择了仿红木的实木家具,可用红色系的香脂木豆地板相配色。不但能够在视觉上增加更多的美感,同时也能为整体装修风格增色不少。

房屋装修深色还是浅色好,关键是要搭配的好

浅色瓷砖保养。瓷砖看似坚实,在有些场合却又容易染色,长期使用也会有磨损的现象,这时候一方面瓷砖容易失去光泽,另一方面也更方便了油污、灰尘往砖块内部的侵入,所以在日常使用时,需要及时清理瓷砖表面堆积的污垢,利用中性清洁剂和百洁布清理瓷砖表面的胶质或者黏污,同时也要养成定期为瓷砖打蜡的习惯。瓷砖常会被油腻、水锈、皂垢等玷污,尤其瓷砖接缝处更易藏污纳垢。为保持瓷面清洁又不损坏瓷面光亮,可以使用多功能去污膏进行清洁。瓷砖缝隙处,应先使用牙刷蘸少许去污膏去除污垢,再在缝隙处用毛笔刷一道防水剂即可,这样不仅能防渗水且能防霉菌生长。

房屋装修深色还是浅色好,关键是要搭配的好

装修是一个值得人们动脑子的地方,由于家庭装修的风格各异,因此,装修也是多样化的。上文感兴趣的朋友可以根据家庭实际的情况从而进行装修改造,或者继续浏览本网站学习。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)