| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 全国要闻 » 正文

【江西】三大都市全部限购 外地人在九江限购1套住宅


放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-13  来源:澎湃新闻  浏览次数:81

根据中国江西网报道,7月13日,江西省九江市政府新闻办举行例行发布会,发布关于进一步做好房地产市场调控工作,促进房地产市场稳定健康发展相关情况。

九江市也成为南昌、赣州后,江西第三个实施住房限购的城市。今年3月8日,南昌市出台了2017限购令,3月14日赣州市也出台了限购令。三地都都规定在限购范围内只能购买1套住宅。

九江市户籍居民家庭在中心城区有1套住房或无住房(含住宅性质公寓)的,可在限购区域内购买1套商品住房;非九江市户籍的购房人在限购区无住房的,需提供自购房之日起计算的前1年及以上在九江市中心城区逐月连续缴纳个人所得税或职工基本养老保险证明的,可在限购区域内购买1套商品住房。

九江市的楼市调控政策规定限购时间为7月13日到12月31日,到期后,政府将根据房地产市场情况,决定是否延长。

限购区域从长江大桥起,沿福银高速至庐山大道立交桥交汇处,沿庐山大道向东南(含加州风情项目),至庐山大道与濂溪大道交汇处,沿濂溪大道向西,至濂溪大道与十里大道交汇处,沿九园路向西(含半山溪谷项目),至九园路与通岭大道交汇处,沿八里湖西岸道路至八里湖北大道大桥处,沿八里湖新开河至长江,以上路段、河流与长江形成的闭合范围。

2017年上半年,九江市财政收入完成274.5亿元,同比增收30.3亿元,增长12.4%,收入总量和增幅均保持全省第二。

九江,简称“浔”,为江西省地级市,位于长江、京九铁路两大经济开发带交叉点,是长江中游区域中心港口城市,是中国首批5个沿江对外开放城市之一,也是东部沿海开发向中西部推进的过渡地带。

九江全境东西长270公里,南北宽140公里,总面积1.88万平方公里,占江西省总面积的11.3%,2013年年末,全市总人口为478.94万人,其中市区规划面积118平方公里,建成区面积48.4平方公里。

九江被定位为鄱阳湖生态经济区建设新引擎、中部地区先进制造业基地、长江中游航运枢纽和国际化门户、江西省区域合作创新示范区。根据2014年江西省新型城镇化规划,九江都市区是江西省重点培育和发展的三大都市区之一。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)