| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 全国要闻 » 正文

【燕郊】最大楼盘房价直降30% 一个月一套房都卖不出


放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-11  来源:央视新闻  浏览次数:100
@央视财经消息,今年3月以来,楼市调控政策不断升级,而环京区域凭借其地理优势,也成为调控的重中之重。环京城市几乎已形成“限购闭环”。在高强度的限购组合拳之下,环京区域的房地产市场“闻风而动”。6月2日,廊坊市再度加码调控,明确规定外地人买房要有3年及以上社保。

现在,距离限购升级靴子落地已一月有余,环京区域二手房成交量大跌,有的中介降幅达80%左右。而伴随着成交量大跌,成交价格也不断下挫。河北有的小区90平米的两居室,3月份时平均成交价可达每平米29000元,到6月初,仅卖21000元,降幅接近30%。成交记录显示:该楼盘最新成交是在6月7日,此后一个月时间,燕郊规模最大、总套数超28000套的楼盘,一套房子都没有成交。


资料图
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)