| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 新房 » 预售 »

大汉•希尔顿  网上售楼处

人气指数:1848  更新日期:2012-05-23  当前均价:一房一价

  • 我要问房
楼盘简介

位于株洲市中心广场,原株洲宾馆地块,是株洲市休闲娱乐餐饮的发源地,这里曾多次接待过国家领导及外宾。项目总用地面积2.99万平方米,总建筑面积约27万平方米。整体规划为1 栋希尔顿大酒店、1栋国际双5A写字楼、2栋江景豪宅、2栋江景公寓、5层高端商业。

(1)项目引进全球知名酒店希尔顿大酒店,并将打造株洲市建市以来第一座超高层(158米)景观式建筑——推动株洲旅游产业国际化。
    希尔顿酒店集团是世界500强和国际顶级酒店公司,目前在全球拥有3300多家,其中,在中国地区开业运营的酒店目前仅有17家,建成后的株洲希尔顿酒店将是湖南省第一家希尔顿大酒店、湖南省第一家江景大户型五星级酒店、株洲市第一家国际五星级酒店、株洲市最大多功能会议中心、株洲市规模最大的宴会厅、株洲市唯一空中恒温游泳池、株洲市首创空中楼顶花园。

(2)项目将打造国际高端双5A写字楼——推动株洲总部国际化。
         项目按照规划将有1栋高100米的双5A写字楼,加上希尔顿酒店中的顶级写字楼,建成后将是株洲市第一个总部基地、株洲市第一个高档江景写字楼、株洲市唯一拥有2万平米空中花园配套的写字楼、株洲市第一个拥有国际五星级物业配套的写字楼。
 
(3)项目的底商将引进数百家国内、国际知名品牌商家进入——推动株洲商业及旅游配套国际化。
   项目底商总面积达6万多平米,预引进数百家知名品牌商家进入,主要业态为:万国美食、风情酒吧、五星影城、精品百货、欢畅KTV、大型超市、动漫乐园,建成后将是株洲市第一家国际高端奢侈品街区、株洲市第一条异域风情酒吧文化街、株洲市第一家万国美城、株洲市第一家歌星签售互动KTV、株洲市第一家影星定点首映的五星级影城。
楼盘地图
(已有0条评论)   查看全部
网友评论
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)