| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 新房 » 在售 »

金轮时代广场  网上售楼处

人气指数:1532  更新日期:2014-03-28  当前均价:7800元/平方米

  • 我要问房
楼盘简介
目前还有一百多套的房源。现购买可享受一次性9.8折,按揭9.9折优惠。

    金轮时代广场是株洲市政府在2004年6月德国慕尼黑举行的湖南省“欧洽会”上,与金轮国际投资有限公司成功签定的重点招商引资项目。项目由裙楼商场、南北塔楼、大型地下车库三部分组成。建筑面积超13万㎡,高24层,总投资近6亿元。将成为一个经营环境规范的高档次、国际化的大规模展贸交易广场,将成为株洲市标志性商业建筑和重要的服装交易、品牌展示中心,是我市笑迎八方来客的第一道美丽的风景。
楼盘地图
(已有0条评论)   查看全部
网友评论

同区域楼盘
同价位楼盘
人气楼盘
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)