| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 新房 » 在售 »

金典时代  网上售楼处

人气指数:1718  更新日期:2015-01-27  当前均价:8500元/平方米

  • 我要问房
楼盘简介

        

项目配套:

区域顶级配套——

    距火车站仅200米,距芦淞市场群500米,距王府井200米;株洲百货大楼、王府井百货、千金服饰广场、千金影院、汉华国际广场、家润多等商业体与项目近在咫尺,休闲娱乐、餐饮美食、服饰箱包、美容健身……上千种业态、数十万品牌在此汇聚,构筑起株洲商业王国,打造最顶级的完善配套氛围!

项目自身全方位配套——

    项目负一楼及1~3楼为商业区域,包含餐饮、娱乐休闲、服饰箱包卖场等业态,以项目星级酒店配套为核心服务范围,进一步辐射周边商业需求;418楼为固定回报四星级酒店,欧式豪装,中央空调、冷热水等设备均配备到位,多功能交融满足入住者的各种需求,人性化细节展现贵宾奢享礼遇。

楼层状况:

    -1楼至3楼为商铺区域面积4000余平米,临街商铺面积为56~243㎡,2楼及3楼单层面积为792平米,4-18楼为固定回报投资性酒店区域,单套客房面积为4278㎡(该面积最终以房产局实测面积为准)
楼盘地图
(已有0条评论)   查看全部
网友评论

金典时代地处株洲中央商圈核心区位芦淞区人民南路原富豪街处,距火车站仅200米,距芦淞市场群500米,距王府井200米;株洲百货大楼、王府井百货、千金服饰广场、千金影院、汉华国际广场、家润多等商业体与项目近在咫尺,商界占位得天独厚,是商家必争之地。 金典时代总建筑面积约16300平方米,是一座现代设计风格的商业综合单体。项目主要产品为固定回报星级酒店和超值商铺,其中固定回报星级酒店由战略合资伙伴、中国酒店业十大影响力品牌——维也纳国际大酒店倾力运营,稳定实现年回报7%。项目雄踞株洲市中心政府规划商业聚集地
同区域楼盘
同价位楼盘
人气楼盘
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)