| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 新房 » 在售 »

华晨·栗雨香堤  网上售楼处

人气指数:19436  更新日期:2016-03-15  当前均价:4000元/平方米

  • 我要问房
楼盘简介

栗雨香堤位于栗雨中央商务区珠江北路与栗雨东路交汇处的黄金十字街口,地处秀美的栗雨休闲谷片区。项目总建筑面积达20万㎡,以Artdeco艺术装饰建筑风格,勾勒出工业美学的线条。低容积率、超高绿地率、人车分流、全架空泛会所等设计为宜居家园更增品质感。作为株洲首屈一指的学区房代表,栗雨香堤与株洲白鹤总校仅一路之隔,孩子出门举步就能到学校!更令人喜悦的是:家门口的珠江北路已经拉通,T72路直达神农城的便捷路网,将让栗雨香堤坐享3000亩神农城城市级配套。入驻栗雨香堤的株百栗雨店也已经开业,住在这里想逛就逛、想购就购!栗雨香堤,教育、交通、商业全面成熟,不负您和家人的期待!

楼盘地图
(已有0条评论)   查看全部
网友评论

低容积率、超高绿地率、人车分流、全架空泛会所等设计为宜居家园更增品质感。紧邻白鹤总校、距离神农城仅2分钟车程。紧邻白鹤总校、距离神农城仅2分钟车程。
同区域楼盘
同价位楼盘
人气楼盘
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)