| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [株洲] 切换
株洲 [切换城市]
 
当前位置: 首页 » 新房 » 在售 »

印象华都  网上售楼处

人气指数:3361  更新日期:2012-01-09  当前均价:4700元/平方米

  • 我要问房
楼盘简介

印象华都,由湖南领地置业恢弘巨制,将打造成红旗商圈20万㎡智能生态人居典范,以城市地标的耀世锋芒,撰写未来与财富的经典传奇,开创株洲地标楼盘的显赫版图,为您实现久违的梦想!

  印象华都,地处株洲市大东城核心区域,南拥红旗商圈之繁华,北享田心商圈之未来,多条城市主干道通达全城。随着红旗大道的全线扩建贯通,长株高速的建设,项目交通非常便捷,距红旗广场只需3分钟车程,距响石广场只需5分钟车程,距中心广场只需8分钟车程,距黄花机场也只需30分钟车程。项目周边配套设施也非常齐全,购物、出行十分方便,随着两型社会的大力建设,升值潜力无可限量!

  印象华都,超越传统人居模式,秉承“天人合一、生态自然”的设计理念,打造一个由12栋高层、1栋超高层住宅以及1栋商务公寓等建筑形态围合而成的坡地园林水景高档生态住区,开创以人为本的智能生态人居典范。智能生态型住宅是依据消费者动态需求,按照环境资源的发展状况而演变出来的,它不仅关注消费者生活方式,创造生态性的物质环境,同时亦关注现代科技成果在日常生活中的应用,是一种全新的智能型住宅,将会引致住宅革命性的变化。作为智能生态型人居典范——印象华都,无论景、楼、人,都艺术式的共存,建筑风格成熟稳重,气度非凡;20000多㎡生态园林,10000多㎡中央园林,高达40%的绿化覆盖率,缔造舒适怡然的居住环境;超宽楼间距与空中庭园设计,景观视野更广阔;户型面积从83—235平方米,总有高尚之选;率先引入的地暖等智能化硬件与巨资聘请的全国有名的优质物业服务公司服务小区,更添舒适便利,是领地置业在株洲精心打造的高品质标杆楼盘!

  继一期一批火爆售罄,二批100—140㎡创新户型诚意登记现正火爆进行中,1000抵10000、20000抵40000 认筹特惠全城瞩目,现已进入最后倒计时,敬请关注!

楼盘地图
(已有0条评论)   查看全部
网友评论

印象华都,由湖南领地置业恢弘巨制,将打造成红旗商圈20万㎡智能生态人居典范,以城市地标的耀世锋芒,撰写未来与财富的经典传奇,开创株洲地标楼盘的显赫版图,为您实现久违的梦想!
同区域楼盘
同价位楼盘
人气楼盘
联系电话:0731-22206803 地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:业务QQ咨询
    站内信(0)     新对话(0)